Ingredientes

• 200g de bifum
• 5 bastões de kani
• 2 pepinos japonês
• 2 ovos
• 100g de presunto
• Cebolinha
• Gergelim preto
• Azeite
• Vinagre
• Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o bifum de acordo com as instruções da embalagem e reservar.

Desfiar os bastões de kani.

Fatiar os pepinos em rodelas finas. Colocar em um escorredor e misturar 1 colher (sopa) cheia de sal. O pepino irá desidratar. Após 20 minutos, lavar com muita água corrente e espremer para retirar todo o excesso de água.

Com os ovos, fazer uma omelete temperada com sal e açúcar. Ela deve ficar bem fina e com sabor levemente adocicado. Depois de frio cortar em tiras finas.

Cortar o presunto em tiras finas.

Misturar todos os ingredientes:

Bifum, kani desfiado, pepino desidratado, omelete em tiras, presunto em tiras, gergelim torrado. Temperar com sal, azeite e vinagre.

Finalizar com cebolinha picada.


Ana Carolina Abe-Saber
Cozinha Gourmet
(35) 99168.5895

Revista Ipê